Работа летом работается?

Вот как-то наболело или «намыслилось», и решил поделится.
Вспомнив себя в прошлое, а еще лучше в позапрошлое лето вообще несравнимо. Был весь в мыле, работы вагон, то командировка, то по месту тут, то домой притащат железяку, то удаленно чегось найдется…
А ща простите прям жопа. Толи жара так действует на работодателей, то ли на меня она тоже оказывает какое-то новое влияние. Нет желания, нет работы. Что тут первично — хрен разберешь…
Хочется в отпуск…, и я думаю, случайно ли в браузере само набирается выражение «затока базы отдыха«, так и хочется хоть на денек бросить все, одеть солнцезащитные очки, соломенную панаму причем не потому что устал, а в надежде что после отпуска может быть «попрет» 🙂
Может попробовать активнее поработать (читай заработать) на сайте? всякие СЕО-продвижения и т.д. Сейчас то вроде капает помаленьку вон за ту рекламку от гугля, которая справа, но то ж слезы… Было б хорошо сидеть дома, писать статейки, продавать рекламные места на своем сайте, получать денежку…  Как думаете?

Кстати, никто не хочет купить тут рекламное место? Я подсоблю 😉

Обсуждение (1)
  1. Очень интересно!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

И самое главное правила админа - никогда не начинай править сервер в пятницу!