Использование MS SQL Server 2008 Analysis Services для построения хранилищ данных

Сегодня у нас прям день всецелого поглощения SQL-ной литературы. Ну я думаю что лишняя книга в нашей библиотеке не будет лишней, хоть и информация в подобных книгах зачастую дублируется, но только собирая информацию по крупицам из разных источников, в конце концов можно чего-то понять и хорошо разобраться.

Итак, что из себя представляет книга В.В. Полубоярова — «Использование
MS SQL Server 2008 Analysis Services для построения хранилищ данных»?

Очень много умных слов и терминов, достаточно тяжело читать и вникать. Мой вам совет, узнайте где находится затока на карте украины, поезжайте, отдохните, а потом уже, с легкостью осилив данный труд, вы сможете получить различные теоретические сведения о многомерном анализе данных и специфики построения OLAP-решений с использованием технологий Microsoft. В предыдущем посте я упоминал о финансовых возможностях системных администраторов, так вот, если вы досконально изучите темы, представленные в книге, то вы вполне сможете претендовать на такую работу, которая сможет позволить вам купить авто в ближайшем и не совсем далеком будущем, так что дерзайте.

Также в книге представлены пошаговые инструкции, выполненные в виде так называемых лабораторных работах, исполнив которые, вы сможете развернуть всю инфраструктуру Microsoft SQL Server Analysis Services. Также по шагам пройдете весь путь по созданию OLAP-куба от проектирования, создания и закончите работами по администрированию.

Книга достаточно большая, целых 487 страниц, информация вполне свежая (2010), так что я думаю этот учебник займет свое место на нашей книжной полке, тем более что его можно так просто скачать

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

И самое главное правила админа - никогда не начинай править сервер в пятницу!