Муки выбора

Давайте поговорим о мире медиаприставок.  Дома есть маленький ребенок и хочется немного большей интерактивности, чем имею сейчас. Возникли мысли, что если купить Beelink M18 либо что-то подобное, то можно будет получить желаемое. Надо учесть возможность фильтрации и ограничения контента по возрасту, дабы юное дарование не нашло на просторах сети чего то не того, опять же вопросы безопасности и т.д.

345_345_models_new_beelinkm18_229

Начнем с того, что мой провайдер предоставляет услугу IPTV, и в данный момент я смотрю их поток через спутниковый тюнер с установленной Энигмой. Телевизор относительно старенький, 42″ панель без смарта, инет только на сат-тюнере. В принципе все устраивает. Меня. Но управление такой системой все-таки аскетичное. Ни тебе красивых иконок, картинок, различных приложений. Опять же чтобы прицепить к iptv каналу программу передач надо изрядно попотеть, и решение не универсальное.

В случае с андроид-приставкой появляется возможность установки кучи приложений, универсальные решения с просмотром как iptv провайдера, так и кучи стримов. Опять же онлайн просмотр хорошего кино с сайтов типа ex.ua и fs.to. У провайдера также имеются подобные внутренние ресурсы. Опять же появится возможность работы в сети без проводов. Или брать что-то более тяжеловесное?

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

И самое главное правила админа - никогда не начинай править сервер в пятницу!