Событие в мире азарта

Текущая неделя на WSOP 2010 оказалась богата на знаменательные события. Игорь Николаев перепел свой хит Выпьем за любовь на новый лад — выпьем за леон! Несколько игроков примерили первые для себя браслеты, россияне стабильно попадали в кэш-зону и даже иногда пробивались за финальный стол, но главным событием недели стало обиднейшее поражение Тома Двана в хэдз-апе против Уотса. Скромный новозеландец в одночасье стал кумиром половины игроков на высокие ставки
Турнир №9
Победителем турнира №9 по Холдему с пот-лимиом стал Джеймс Демпси. Всего в турнире приняло участие 650 игроков. Сумма общего призового фонда мероприятия составила $877 500.
В зону выплат попал Александр Довженко. ОН занял 37 место, за что удостоился выплаты $3 992.
ИЗ числа знаменитых профи в кэш зоне турнир завершили ДжейДжей Лиу, Стив О’Двайер, Кристиан Хардер, JДжо Серок, Скотт Монтгомери и Джастин Янг.
Выяснение отношений за финальным столом заняло 5 часов. В решающей раздаче Демпси превзошел Хантабуаси. Он получил $197 470 и золотой браслет чемпиона.
Турнир №11
К 11-му номерному событию WSOP было приковано особое внимание покерного сообщества. Этот турнир по Безлимитному Холдему с $1 500 бай ином должен был стать началом триумфального восхождения Тома Двана. В этом году звезда онлайн кэш игр пообещал непременно выиграть браслет и предложил ряд дорогих сторонних ставок для сомневающихся в его успехе. Естественно многие именитые и состоятельные профи поставили против Двана большие деньги.
По подсчетам самого durrrr, он должен получить прибыль в размере $2 миллионов со сторонних споров. В событии приняли участие 2 563 игрока, а общий призовой фонд состязания составил $3 460 050.
После того, как Дван пробился сквозь массивный пул и занял место за финальным столом, его оппоненты по пари всерьез занервничали. Когда же Том пробился в финальный хэдз-ап, спорщики, вероятно, бросились подсчитывать убытки.
Не дрогнуло сердце лишь у соперника Двана по хэдз-апу, новозеландца Саймона Уотса. Толи Дван недооценил соперника, то ли тяжело давил на него груз сторонних ставок, но хэдз-ап складывался не в его пользу. Оставшись со стэком всего в 13 больших блайндов, Дван поставил их все на середину стола. При этом стартер Двана состоял из Q¦6¦, а у Уотса на руках была карманная пара девяток. Борд A¦A¦8¦A¦K¦ давал Уотсу фулл-хаус, золотой браслет WSOP, главный приз и оглушительную славу. Острый на язык Майк Матюсов, который естественно принял участие в сторонней ставке против Двана, тут же предложил повесить в покер руме мемориальную доску в честь победу Уотса.
Том Дван покинул зал безмолвно. Его счастье было так близко.
Остается лишь добавить, что в чило игроков, попавших в зонувыплат, вошло 3 представителя России: Максим Сорокин ($9 688 за 51-ое место), Андрей Заиченко ($5 051 за 84-ое место), Алексей Маслов ($3 460 за 178-ое место).
Турнир №12
Для участия в событии по Лимитному Холдему заявилось 625 человек, из них 63 игрока получили выплаты, российских игроков в этом списке не значится. Главный трофей завоевал журналист издания Card Player Мэт Мэтрос. Его хедз-ап против Ахмада Абгари получился очень упорным.
Несколько часов игра шла с пременным успехом, но Мэтрос все же вырвал победу. Абгари досталось второе место и денежный приз в размере $117 272. Счастливый журналист получил свой первый золотой браслет и $189 870 выплату.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

И самое главное правила админа - никогда не начинай править сервер в пятницу!